Меню сайта |
|
 |
Категории раздела |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Календарь |
« Март 2022 » |
Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
 |
Архив записей |
|
 |
Наш опрос |
|
 |
Наши посетители |
 |
 |
Статистика |
Онлайн всего: 13 Гостей: 13 Пользователей: 0 |
 |
Друзья сайта |
|
 |
|
Главная » 2022 » Март » 30 » А.С.Вечер, Л.А.Юрченко. Производство слабоалкогольных яблочных напитков и вин
14:15 А.С.Вечер, Л.А.Юрченко. Производство слабоалкогольных яблочных напитков и вин |
В работе представлены результаты экспериментальных исследований по изучению химического состава яблок, натуральных яблочных соков и продуктов их алкогольного брожения. Показана возможность длительного хранения сброженных натуральных яблочных соков при определенных условиях и описана технология приготовления слабоалкогольных напитков сидра и яблочных игристых и тихих вин на основе сохраненных яблочных сброженных соков.
Формат: PDF Размер: 24 Mb Страниц: 105 Автор: А.С.Вечер, Л.А.Юрченко. Название: Производство слабоалкогольных яблочных напитков и вин Год: 1974 Качество: Нормальное Издательство: Минск
Скачать книгу Производство слабоалкогольных яблочных напитков и вин
|
Категория: Книги и журналы |
Просмотров: 85 |
Добавил: dimasemak999
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
uCoz |
|