Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Календарь |
|
|
Архив записей |
|
|
Наш опрос |
|
|
Наши посетители |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 73 Гостей: 73 Пользователей: 0 |
|
Друзья сайта |
|
|
|
Главная » 2022 » Март » 30 » А.С.Вечер, Л.А.Юрченко. Производство слабоалкогольных яблочных напитков и вин
14:15 А.С.Вечер, Л.А.Юрченко. Производство слабоалкогольных яблочных напитков и вин |
В работе представлены результаты экспериментальных исследований по изучению химического состава яблок, натуральных яблочных соков и продуктов их алкогольного брожения. Показана возможность длительного хранения сброженных натуральных яблочных соков при определенных условиях и описана технология приготовления слабоалкогольных напитков сидра и яблочных игристых и тихих вин на основе сохраненных яблочных сброженных соков.
Формат: PDF Размер: 24 Mb Страниц: 105 Автор: А.С.Вечер, Л.А.Юрченко. Название: Производство слабоалкогольных яблочных напитков и вин Год: 1974 Качество: Нормальное Издательство: Минск
Скачать книгу Производство слабоалкогольных яблочных напитков и вин
|
Категория: Книги и журналы |
Просмотров: 71 |
Добавил: dimasemak999
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
uCoz |
|